Фуршет в ресторане
Винницы

Мы учтем все Ваши пожелания по оформлению
зала, меню и обслуживанию

Оформление мероприятия

Каждый наш зал имеет свою неповторимую атмосферу

Большой зал

Общая площадь - 00 м.кв.
Банкетных мест - 00 чел.

Барный зал

Общая площадь - 55 м.кв.
Банкетных мест - до 25 чел.

Римский зал

Общая площадь - 00 м.кв.
Банкетных мест - до 45 чел.

Терраса

Общая площадь - 00 м.кв.
Банкетных мест - 00 чел.

Хотите устроить праздник своей мечты?

Ознакомьтесь с нашим меню

  • Шашлык из свиного ошейка 1000 г — 550 грн
  • Люля-кебаб 1000 г — 550 грн
  • Колбаски гриль 1000 г — 550 грн
  • Запеченная буженина под сливочным соусом 1000 г — 550 грн
  • Медальоны из филе свинины 200 г — 120 грн

    (в обертке из бекона под клюквенным соусом)

  • Медальоны из телятины Су-вид 420 г — 300 грн

    (с грибным штруделем)

  • Рулет из телятины 300 г — 215 грн

    (с овощами под пармезановым соусом)

  • Телятина с грибами под шпинатным соусом 350 г — 200 грн
  • Телятина под вишнево-коньячным соусом 1000 г — 520 грн
  • Каре телятины на гриле 1000 г — 900 грн
  • Стейк Рибай 1000 г — 1200 грн
  • Клаб стейк 1000 г — 1100 грн
  • Рулет от шефа 1000 г — 500 грн
  • Рулет с вялеными томатами 200 г — 154 грн

    (с сыром Дор-Блю, и томатной сальсой)

  • Язык с орехами 200 г — 120 грн

    (и с шампиньонами тушеный в сливках)

  • Фаршированный стейк томатами 1000 г — 580 грн

    (со шпинатом и сыром сулугуни)

  • Голяшка ягненка с соусом из полусолу 1шт — 350 грн
  • Ребра на гриле 1000 г — 460 грн
  • Картофель по-Улановски 220 г — 40 грн
  • Картофель по-Улановски со сливками 250 г — 45 грн
  • Картофель с тремя видами грибов 230 г — 50 грн
  • Дикий рис с овощами и фетой 260 г — 50 грн
  • Лаваш с сыром сулугуни и томатами 220 г — 65 грн
  • Банош с копченой сметаной и брынзой 230 г — 70 грн
  • Мясная тарелка по-домашнему 450 г — 210 грн
  • Мясная палитра 250 г — 210 грн
  • Сырная тарелка 300 г — 100 грн

    (брынза, русский, Эмменталь)

  • Сырная палитра элитная 330 г — 210 грн

    (Дор Блю, пармезан, бри, Эмменталь, моцарелла мини, клубника, виноград, мед, мята)

  • Скумбрия пряного посола 200 г — 70 грн
  • Язык душистый 150 г — 109 грн

    (на подушке из огурца с чесноком и соевым соусом)

  • Язык под ореховым соусом 150 г — 138 грн
  • Язык заливной 350 г — 150 грн
  • Сельдь пряного посола 200 г — 70 грн
  • Блины с лососем и вялеными томатами 160 г — 150 грн
  • Карп фаршированный 1000 г — 350 грн
  • Форшмак из сельди с яблоком и фисташками 180 г — 80 грн
  • Паштет с тар-таром 180 г — 70 грн

    (с карамелизированных яблок и хрустящей халвой)

  • Тарелка с соленьями 240 г — 90 грн
  • Рулеты с хамоном и крем сыром 240 г — 110 грн
  • Лосось слабого посола 100 г — 160 грн
  • Паштет из кролика 240/100 г — 135 грн

    (с клюквенным соусом и тостами)

  • Рулеты из лосося «Гравлакс» 220 г — 160 грн
  • Салат «Цезарь» 230 г — 90 грн
  • Салат «Грибной с языком» 200 г — 70 грн
  • Салат с тигровыми криветками 250 г — 210 грн
  • Салат с куриной печенью 230 г — 75 грн
  • Салат с ростбифом 240 г — 120 грн
  • Салат «Греческий» 240 г — 90 грн
  • Салат «Теплый из телятины» 230 г — 120 грн
  • Теплый салат из морепродуктов 250 г — 180 грн
  • Салат «Три вида мяса» 230 г — 140 грн
  • Салат из лосося 210 г — 100 грн
  • Шоколадные блины с кремом Маскарпоне 130 г — 70 грн
  • Фруктовая тарелка 700 г — 180 грн
  • Торт с дизайном под заказчика 1000 г — 300 грн
  • Блины с крем-сыром, курагой и изюмом 130 г — 65 грн
  • Круассаны / кексы / эклеры 1 шт — 15 грн
  • Капкейкы 1 шт — 25 грн
  • Кейк-попс 1 шт — 20 грн

Утомляют длинные перечни всех блюд?

Оставьте свой телефон

И мы вместе с Вами составим оптимальное меню

Эти люди будут создавать ваш уют

Борис Сыченко

шеф-повар

"Секрет совершенного вкуса блюд в ресторане Ренесанс раскрыт в первоклассном качестве ингредиентов, оригинальной подаче, визуальной гармонизации, и самое главное — в состоянии души повара."

Наша команда:

Еще несколько причин, чтобы выбрать нас

Кулинарный мастер-клас

Частью праздничной программы может стать кулинарный мастер-класс от нашего шеф-повара.

Праздничный торт

По Вашему желанию кондитеры нашего ресторана изготовят торт на заказ.

Бесплатная парковка

Наслаждайтесь любимыми блюдами и не беспокойтесь о сохранности своего автомобиля.

Живая музыка

Живая музыка придаст отдыху особую атмосферу и дополнит Ваше гастрономическое наслаждение от блюд нашего ресторана.

Средний чек

Вы комфортно отдохнете и насладитесь изысканными блюдами от нашего шефа, так как средний чек на 1 гостя около 500 грн.

Wi-Fi

Бесплатная услуга беспроводного доступа к сети Интернет (Wi-Fi) действует для Вас на всей территории ресторана!

Контакты

Задайте нам вопрос

Фуршет один из самых демократичных вариантов проведения праздничного вечера. Если банкет требует полноценного горячего питания, то на фуршетах обычно обходятся закусками. Но и они должны не только насытить гостей, но и внести свою лепту в позиционирование мероприятия. Обычно на столы выставляются различные удобные пальчиковые закуски, канапе, десерты, фрукты, также присутствуют напитки. Рядом с определенными блюдами выставляется соус.

 

Уникальность фуршета в том, что он универсален, провести его можно абсолютно на любом мероприятии. Будь то кофе-брейки, конференции, деловые встречи, презентации, дни рождения.  Еще один плюс фуршет – у Вас есть полная свобода выбора. Во-первых, Вы можете свободно передвигаться по месту проведения фуршета, общаться со всеми гостями, нет такой «привязанности» к чему-либо. Во-вторых, Вы можете выбрать из представленных блюд и напитков все что захотите попробовать. 

 

Проведение мероприятий в Виннице в ресторане «Ренессанс» возможно на самом высоком уровне. Фуршет предполагает особенно тщательное обслуживание, и мы рады предоставить его своим гостям.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

© 2019 RKRenessans. All Rights reserved.

Оставьте свои контакты

И мы вместе с Вами создадим праздник!