Выпускные вечера

Почему к организации выпускного следует подходить с особым вниманием? Школьные годы для каждого из нас были особенными - это беззаботное время, время первой дружбы, первая любовь, первые поцелуи. По-прежнему нет необходимости идти на работу, зарабатывать деньги и думать обо всех тех проблемах, которые касаются каждого взрослого человека. Конец этих школьных лет, последний день в кругу школьных друзей и учителей, как правило, отмечается шумно и весело. Найти такое место, где можно было бы это позволить, не так просто, особенно если Вы начнете искать канун выпускных вечеринок. 

Чтобы отпраздновать выпуск, в первую очередь Вам понадобится уютный банкетный зал. Каждый человек, независимо от того, является ли он учеником или учителем, должен чувствовать себя комфортно в нем, быстро расслабиться, наслаждаться трогательными моментами. Кроме того, важно обратить внимание на разновидность меню. Блюда должны быть не только красиво украшенными, но и вкусными и сытными. Конечно, стоимость аренды банкетного зала также важна.

Сотрудники ресторана "Ренессанс" помогут Вам провести выпускной вечер так, чтобы приятные воспоминания об этом времени сохранились у Вас на всю жизнь.

Борис

Шеф-повар

Главные гастрономические тенденции и уникальные идеи воплощаются под его чутким руководством

Виктория

Менеджер

Идейный вдохновитель и непревзойдённый виртуоз с самыми яркими планами и проектами.  Виктория постоянно находится в поисках новых и нестандартных решений

Екатерина

Администратор

Создает безукоризненную атмосферу в команде первоклассных профессионалов, которые безупречно выполняют свою работу

Юлия

Администратор

Юлия четко знает, как правильно построить рабочие процессы, чтобы получить блестящий результат

Вячеслав

Повар

Хорошо знаком с требовательностью  и утонченным вкусом  гостей ресторана. Виртуозно воплощает свой талант на кухне и поражает даже самого взыскательного гурмана

Александра

Старший официант

Требовательно относится к своей работе. Александра — настоящий пример организованного и утонченного профессионала, с теплым отношением к каждому гостю

Андрей

Бармен

Его девиз: Suit up! Является ценителем французских игристых вин и шотландского виски! Имеет блестящий талант и способности в миксологии, общении и создании отличного настроения для всех гостей!

Виктор

Бармен

Диктует яркий, вкусный и легендарный вечер за барной стойкой! В его руках — воплощения самых «крепких» идей!

Антонина

Официант

Заботлива, внимательна и жизнерадостна, ясно понимает и слышит каждого гостя ресторана Ренессанс

Алина

Официант

Всегда знает, что именно отразит индивидуальность каждого заказа и что сделает Ваше время в ресторане Ренессанс запоминающимся и удивительным

Юлия

Официант

Обладает незаурядным талантом очаровать каждого гостя и создать поистине комфортное и запоминающееся времяпровождения  в самом живописном месте Винницы

Юрий

Официант

Его главное кредо: «Люби то, что делаешь и делай то, что любишь». Четкий, быстрый, всегда вежливый, внимательный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading...